February 24, 2011

Galau di siang bolong

Ternyata untuk kembali menulis di blog itu sangat susah, padahal banyak waktu luang untuk sekedar menulis. Hari ini gw mencoba sekedar menulis sebuah curahan hati gw dengan seorang cewek yang dulu gw anggap sebagai adik ketemu gede *maksudnya apa ya. tapi sampai sekarang gw masih suka dengan dia. *katanya adik kok jadi suka sih. Ga bener lo bhan.

Awal cerita, setelah sholat jumat gw tidur-tiduran sambil melototin BB untuk mantau Timeline di Twitter. Tiba-tiba gw kepikiran untuk melihat timeline twitter seorang cewek yang gw suka, tapi sekarang kayanya udah mulai berkurang rasa cintanya. kok bisa?


Pasti lo pada bingung deh, kenapa bisa rasa cinta gw jadi berkurang ke dia.
"Emang itu cewek adalah pacaran lo bhan?" kemungkinan pertanyaan dari kalian.
"Bukan pacar gw" jawab gw.

Pasti kalian akan menjawab "cari yang lain aja sih, emang seberapa sempurnanya sih cewek yang lo suka?"
"hahahaha, bener juga sih" jawab gw.

"tapiiiii, gw masih sayang sama dia"
"kayanya tuh cewek pinter banget deh bikin cowok yang deket sama dia, gak mau ngelepasinnya"

oiya yah, gw dari tadi belum jelasin kenapa gw bisa berkurang rasa cintanya ke dia.
begini nih, pas gw melototin Timeline Twitter-nya, gw sekedar baca tweet dia ke temen-temennya yang isinya dia ngajakin ke temen-temennya berlibur ke bali dan lombok.

Trus apa hubungannya sama lo bhan?

nah, gw berencana sama dia ke bali sekitar pertengahan april (18-22 April) dan dia melanjutkan sama temennya ke lombok (23-30 April) sehabis gw ke bali. Dia sih bilangnya mau ke lombok sama temennya, tapi setelah gw baca timeline-nya tadi (sehabis sholat jumat) ternyata dia mau ke Gunung Rinjani sama cowoknya. "Lah, berarti gw dibohongin kan sama dia".

"Lah, kenapa lo jadi  jealous sama dia"
"cowoknya juga bukan"
"Yaudah, biarlah dia jalan sama cowoknya"
"Jangan suka ganggu hubungan orang lah"
"apa jangan-jangan lo suka lagi sama dia"

Cari lagi lah target cewek yang lain, emang dia doang cewek yang paling sempurna dan cantik. 

sumber gambar dari blogdoodey.blogspot.com

No comments:

Post a Comment