August 2, 2009

Award Persahabatan dari Sahabat Blogger

Akhirnya selama setahun kurang seminggu (11 bulan 4 Minggu) blog ini di lahirkan di dunia per-blogger-an Indonesia, baru kali ini blog UBANZHOLIC SITE mendapatkan beberapa penghargaan dari sahabat Blogger Indonesia, yang bernama Irawan QQ dan HAPIA MESIR yang memiliki nama blog GO IRAWAN BLOG dan HAPIA MESIR site.


Lumayan blog gw diberi penghargaan sebagai Blog Persahabatan : "Jabat Erat Temanku" versi Irawan Award 2009 dan berbagai versi dari HAPIA MESIR AWARDS. walaupun hanya dari kalangan individu Blogger Indonesia, tapi gw sangat bangga dan mengucapkan terima kasih kepada mas Irawan QQ dan HAPIA MESIR . karena dia merupakan sahabat-sahabat blog gw di dunia per-blogger-an Indonesia. berkat dia pula gw dapat penghargaan dari kalangan sahabat Blogger Indonesia.

Nih gw kasih lihat penghargaan-penghargaan yang di berikan oleh mereka kepada blog UBANZHOLIC SITE, antara lain adalah:



Photobucket
Friendship Award 2009 versi HAPIA Mesir Award


Photobucket

Friendship Emblem 2009 Versi HAPIA Mesir Award

Photobucket

CREATIVE WEBSITE versi HAPIA Mesir Award

HAPIA Mesir

Blogger Inspiration versi HAPIA Mesir Award

Awards

Friendship Award versi Irawan Award 2009



karena kalian telah memberikan blog UBANZHOLIC SITE beberapa Penghargaan (award), maka gw sebagai pemilik blog ini mengucapkan terima kasih dan tidak lupa gw mendoakan agar blog kalian dapat diberikan tempat yang terbaik / posisi rangking terbaik versi Alexa.com(Traffic Rank), google.com, yahoo.com, dan situs pemeringkatan lainnya (Page Rank).

Sahabat jangan lupa untuk berkunjung dan berkomentar di blog UBANZHOLIC SITE setiap hari.
maju terus per-blogger-an Indonesia dan ajak selalu relationship (orang terdekat anda untuk blogging di dunia maya ini.


Salam hangat selalu dari Pemilik Blog UBANZHOLIC SITE



Subhan Apriyatna


12 comments:

  1. Mantap Booos...
    Awardnya banyak sekali....

    Tp btw... Baner irawan kasihin link gw donk...
    hihihihi
    Lumayan bos....

    Hidup Blogger Indonesia

    ReplyDelete
  2. okeeey deh mas irawan...
    nti awardnya tak kasih link ke mas dech...biar traffic-nya naik...

    yang penting kita saling berbagi dan berkunjung ajah...

    lumayan buat naikin traffic di alexa.com

    ReplyDelete
  3. Selamat ya atas awardnya. Ditunggu Tukar linknya

    ReplyDelete
  4. wah awardnya BUANYAK BUANGETTTT. selamat1000x

    ReplyDelete
  5. Salut sobat... Selamat atas award-awardnya. Keep blogging n terus nulis ok!

    ReplyDelete
  6. congrats........banyak kawan banyak ilmu.

    ReplyDelete
  7. Selamat..! semoga tambah semangat ngeblog

    ReplyDelete
  8. Kunjungan balik jg kk...yang mau tukeran link n folower masuk sini ya^^

    ReplyDelete
  9. Lam kenal,
    Met pagi mbah Berkunjung lagi ni, waduh penghargaan ne buanyak tenan ya...apa nggak bikin blog berat tuch kebanyakan gambar, silahkan bagi yg mo mampir ke blog mbah ada singkongnya ama kopi plus cerutu arab hehe..

    ReplyDelete
  10. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  11. wah banyak banget yang berkomentar....jadi terharu saya....kapan lagi yaa dapet award dr sahabat blogger...

    ReplyDelete